Словацкая турфирма FATRA TRAVEL
тел.: +421 915 492 904        e-mail: info@fatra-travel.com
Лечебная процедура Экскурсия Релакс



Присоединяйтесь к нам на facebook, чтобы видеть информацию, которой нет на сайте:
Адрес страницы словацкой турфирмы FATRA TRAVEL в facebook     
  Наши рекомендации
 
от 14 ночей скидка 10-20%
акция
курорт Пиештяны от 70
€/ночь
 
скидка 20% за ранний заказ
скидки
курорт
Турчанске Теплице
от 36
€/ночь
 
скидка 10% за ранний заказ
скидки
курорт Смрдаки от 47
€/ночь

Отзывы о лечении в Словакии.
Отзывы об отдыхе в Словакии


     Лугачовице – мой любимый курорт, рай на земле и отдохновение души. Благодаря Fatra Travel я отдыхала в Лугачовице трижды и уже могу сравнивать удобство проживания в разных курортных отелях. В 2016 г. я жила в отеле Дом Юрковича, в 2017 и 2019 – в Александрии. (подробнее ...)
     Дом Юрковича (Jurkovicuv dum****) расположен в курортном парке. Плюсы: никакого автотранспорта, пешая зона. Трасса на самом деле проходит неподалеку, но изолирована лесополосой, вы ее не видите, не слышите и не обоняете. Вокруг вас красиво абсолютно все, выходите за порог – и вы в райском саду, проходите два шага – и вы в лесу (со скамейками, асфальтированными дорожками и вечерним освещением.) (подробнее ...)
     Александрия (Alexandria****) и Палас (Palace****) расположены в центре города. Плюсы: множество магазинчиков, кафе и кондитерских, супермаркет, небольшой рынок с фруктами-ягодами, обменник – все это будет дешевле, чем в курортном парке. Прогулки по самому городку – отдельное удовольствие, город очень «пряничный», есть уникальные исторические здания. (подробнее ...)
     Ну а в целом Лугачовице - веселое, красивое, легкое место. Сердечно благодарю Fatra Travel за знакомство с этим чудным курортом и помощь в многочисленных организационных вопросах. В 2019 году мы ездили в Лугачовице втроем, причем из двух разных стран, у нас были разные сроки получения паспортов и виз, и всю эту путаницу Каринэ блестяще разрулила. (подробнее ...)
     Елена, Иркутск, 28.11.2019.

     Добрый день! Вот пришли в себя после возвращения  и спешим поделиться впечатлениями! Провели 2 незабываемые недели на курорте Rajeckie teplice в Словакии. И еще не уехав из этого чудесного места, решили приехать снова на следующий год и обязательно приезжать ежегодно! Впечатления только положительные и превзошли все наши ожидания.
     Начиная от заказа путевок в фирме FATRA TRAVEL и высоко квалификацированой супер профессиональной сотрудницы Карине, которая осветила все возможности и ценовые нюансы, все плюсы и минусы номеров, организации трансфера и давала быстрые и четкие ответы по всем нашим вопросам. Мы чувствали  себя прекрасно, огромное спасибо Карине! Надеемся и в дальнейшем на плодотворное сотрудничество!
     Проживали мы в отеле Aprodite palas в отличном большом номере с отличной ежедневной уборкой! Великолепный отель в стиле Афродите, прекрасное обслуживание, только немного не хватало информации на русском. Разнообразные процедуры (3 в день), выполненные профессионалами, ощутимо укрепили наше здоровье. К сожалению, последние 3 дня по техническим причинам не было питьевой минеральной воды, которую можно было купить только в 0.5 бутылке на receptionen за 4 euro! Думаю, что отель мог бы решить эту проблему и выделять 1.5 литра проживающим, которые и приехали туда именно за этим.
     Особенно довольны остались Водным миром с разнообразными бассейнами и Миром саун, где мы проводили большую часть времени! Банные ритуалы вечером в зоне без купальников великолепны, а банщики, проводящие их, настоящие профессионалы своего дела! Нам этого будет не хватать. Особенно и отдельно хотим выделить банщика Томаша, который оставил неизгладимое впечатление своими ритуалами!
     Алла, Свериге (Швеция), 09.10.2019.

     Здравствуйте, Каринэ! Часто Вас вспоминаем добрым словом за прекрасно организованный отдых. Мы в полной мере наслаждались отдыхом.
     Афродита просто прелесть. Да, отель немного устал, но дискомфорта нет. Скосы потолка придают некую интимность, романтичность. Номер можно сказать лучше прошлогоднего, самое класcное, что было тихо, а вид из окна на зону без плавок придает некую пикантность. За счет тишины и большей площади номер явно выигрывает. Мы получили больше, чем ожидали. Полное соответствие цена - качество. Курорт все описал верно.
     Прошло почти две недели как дома и почти каждый день говорим о Словакии и Вашей работе. Да хранит Господь Вас и Ваших родных.
     Спасибо Вам, Юрий, Рига, 03.10.2019.

     Здравствуйте Каринэ! Пошла вторая неделя нашего отпуска в Раецких Теплицах, мы в восторге и от процедур и от бассейнов и от питания, сервис очень хороший, придраться не к чему. Мы очень довольны одноместными номерами в Афродите, ничуть не смущали низкие потолки, для одного человека - в самый раз. Так что выбор наш был правильный, спасибо вам большое за отличный сервис.
     Будем к вам обращаться ещё, по приезду домой будем планировать следующие поездки и свяжемся с вами.
     С уважением, Наталия, Карлскроне (Швеция), 29.09.2019.

     Туристы остались в восторге от поездки. (Хотя сначала врач сообщила им, что на детей никакого лечения не положено, но потом все было улажено) В Турчанских Теплицах туристам понравилось и размещение, и питание, и процедуры.
     Спасибо большое туристической фирме «Fatra travel” (а именно Каринэ). Всегда быстро отвечала на письма и реагировала на наши просьбы! Мы получали достоверную и развёрнутую информацию о предстоящем пребывании и лечении туристов.
     Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!
     С уважением, Ольга, Калининград, 31.8.2019.

     Спасибо огромное за организованный Вами отдых! Остались очень довольны всем, получили огромное удовольствие и положительный эффект от лечения на курорте Пиештяны.
     Планируем в 2020 году вернуться.
     Людмила, Обнинск, 15.8.2019.

     Лечилась на курорте Смрдаки в июне 2019 года, брала пакет "Комплексный" на три недели. Все оказалось гораздо лучше чем я предполагала!) Очень комфортабельный номер в отеле Vietoris, вкусная кухня с разнообразным меню, хороший, приветливый персонал. Хорошо организовано расписание процедур и посещений врача, нигде не приходилось ожидать, при желании всегда можно сдвинуть время на более удобное.
     Познакомилась там с парнем из Москвы, он уже лечился и в Нафталане, и в Болгарии на лиманных грязях, но говорит, что в Смрдаки намного лучше и в следующий раз снова приедет сюда.
     Большое спасибо Каринэ и Владимиру за организацию поездки! Очень подробно объясняли каждый шаг подготовки документов, отвечали на всевозможные вопросы, были на связи практически все время. Всё очень четко, качественно, предупредительно. Это моя первая поездка в Европу, и я очень рада, что мне повезло найти именно эту организацию. Я очень благодарна и планирую в следующий раз тоже обратиться к ним!!!
     Анна, Геленджик, 04.07.2019.

     Бронировали лечение в Турчанских Теплицах через FATRATRAVEL, остались очень довольны работой сотрудника Каринэ. Она нам помогла в выборе курорта, предоставила детальную инструкцию об оплате санатория, так же детально разъяснила дорогу из Праги и некоторые нюансы в самом санатории, отличная работа и приятная забота.
     Сами Турчанские Теплицы оставили след в нашем сердце и мы обязательно туда вернемся. Это небольшой курортный городок с 2 бюветами для питья и компактным расположением всего. Выбрали санаторий VELKA FATRA ****.
     Заселение в санаторий происходит легко и быстро. В номере чисто, и чистота поддерживается весь период проживания (протирают даже двери), полотенца меняют каждый день, если что-то забыли обязательно поменяют при обращении. Горничные приветливые. Постельное менялось часто. Халаты меняют раз в 7 дней, халаты предоставили и на ребенка тоже.
      Персонал везде отзывчивый, дружелюбный и говорит на русском, или знает какие-нибудь основные фразы. При оформлении процедурного листа можно внести корректировки по дате/времени, если вносить позже уже будет оплата 2 евро за каждую процедуру. Процедуры назначал врач при встрече, русскоговорящий, поэтому никаких проблем нигде не возникало. Процедур от 3 до 5 в день, и этого хватало, дальше прогулки по великолепному парку, бассейн и аквапарк, что очень нравилось нашим детям.
     Питание хорошее, не все диетическое ;) но вкусно. Столов не всегда хватало, стали приходить позже, столы были, но некоторые блюда (фрукты, булочки) заканчивались и новые не выносили. Скатерти не всегда меняли даже после ужина, это было не совсем приятно садиться на завтраке за грязный стол( Напитки только на завтраке, обед и ужин исключительно вода, все остальное а деньги. Стаканы постоянно грязные приходилось по штук 5-7 отдавать обратно в мойку, пока найдешь чистый и без следов помады.
     Детская комната за 1 евро в день с ребенка, детьми занимаются, а не просто смотрят мультики. Дети каждый раз выходили с поделками довольные и веселые.
     Спасибо FATRATRAVEL за организацию нашего отдыха-лечения, нам все понравилось.
     Анна, Нижневартовск, 1.7.2019.

     Добрый вечер, Каринэ.
     До Пиештян я добралась хорошо, с заселением не было никаких проблем. План процедур успела получить. В общем все отлично. Ещё раз спасибо.
     С уважением, Ольга, Братислава, 5.6.2019.

     Спасибо за организацию нашего отдыха на курорте Раецке Теплице. Все хорошо, повезло с погодой. Очень довольны. Ждем следующего года.
     С уважением, Юрий, Рига, 25.09.2018.

     Выражаем огромную благодарность за теплый прием и размещение в отеле Splendid на курорте Пиештяны. Мы очень благодарны Вам за оказанную помощь и интересный рассказ об истории Австрии, Венгрии и Словакии. Большое Вам спасибо!
     Надеемся на новую встречу в будущем году. Мы уверены, что вместе с Вами будем работать для развития туризма Узбекистана и Словакии.
     С уважением, Бадриддин и Манзура, Самарканд, 23.08.2018.

     Хочу выразить свою благодарность FATRA TREVEL и лично сотруднику фирмы Каринэ за отличную организацию нашего отдыха и лечения в Словакии на курорте Смрдаки. Дважды обращался в фирму FATRA TREVEL и оба раза получил обслуживание на высшем уровне. Всем кто хочет отдохнуть и поправить своё здоровье в Словакии рекомендую обратиться в FATRA TREVEL.
     Каринэ отдельное спасибо за заботливое отношение к своим клиентам!
     Игорь, Калининград, 21.08.2018.

     Большое спасибо за Вашу работу! Все сделано профессионально и вовремя, накладок и непоняток на курорте Слиач не было, все прошло как договаривались. Будем Вас рекомендовать друзьям и, если соберемся еще раз в Словакию, обратимся к Вам.
     С уважением, Олександр и Елена, Львов, 16.08.2018.

     Закончился наш отдых в Словакии! Все понравилось! Лечили сердечно-сосудистые заболевания в Слиаче! Тур нам организовывала великолепная команда профессионалов из FATRA Travel и Каринэ ))! Все прошло четко и без сучка и задоринки, хотя вначале переживал, что мы с Украины, а туроператор словацкий (оплата путевок, получение ваучеров, инструкции, маршруты передвижения по Словакии).
     Большое спасибо за четкость, профессионализм и внимание! Каринэ нас сопровождала виртуально практически каждую минуту ))). На все интересующие вопросы, электронной почтой были получены оперативные ответы! Пользуйтесь услугами FATRA Travel! Они не подведут!!
     Виталий, Запорожье, 22.04.2018.

     Деятельность компании Фатра Тревэл можно кратко можно описать так - обстоятельно, надёжно и профессионально. Спасибо Вам большое. Мы доверились Вам в плане разработки и воплощения сложного тура по Европе (Словакия, Чехия, Венгрия, Австрия): все было отработано вплоть до незначительных, но столь важных в другой стране мелочей. Искренняя забота о клиенте и его удобствах, постоянная обратная связь, космическая мобильность, отточенная синхронность и корректность. Вряд ли я кому-то буду доверять больше чем Вам. Ещё раз спасибо.
     Айжан, Караганда, 13.10.2017.

     От лица туристов и от себя лично хочу поблагодарить вашу компанию и сотрудника вашей компании Каринэ за помощь в организации отдыха нашим туристам. Оперативно была дана консультация, совет по размещению, оплате. Спасибо!
     Туристам отдых очень понравился. Они благодарят работников курорта Дудинце за внимание и добродушное отношение. На мой вопрос, какие будут замечания (ну хоть какие-нибудь - они же всегда есть), туристы ответили, что все было замечательно, всем довольны.
     Они планируют приехать на отдых повторно где-то в марте и просят сообщать о скидках в этот сезон. Так что наше сотрудничество, я думаю, продолжится. Будем предлагать нашим будущим туристам отдых в Словакии. Я тоже получила часть позитива от довольных туристов. Это же чудесно, когда наша работа делает людей счастливей!
     Вам желаю успешных продаж, благодарных и довольных клиентов!
     С Уважением, Лиана, Днепр, 15.09.2017.

     Спасибо вам огромное за Словакию!!! Отпуск пролетел очень быстро. Отдых оправдал все наши ожидания.
     Отель Афродите Палас на курорте Раецке Теплице удивил нас роскошным интерьером. Особенно оформители постарались в холле и ресторане отеля. Ну, очень богато. Номер у нас был обычный на двоих. Тоже просторный, с красивой мебелью. А пакет Релакс Классик, который мы заказали по вашей рекомендации, полностью соответствовал своему названию. (подробнее ...)
     По вашему совету посетили Оравский Град, Словацкий Бейтлехем в местечке Раецка Лесна, в Высоких Татрах озеро Штребске Плесо. А вкусно пообедав в симпатичном ресторане с собственной овечьей фермой Salas Krajinka (Салаш Краинка) недалеко от Ружомберока, мы еще раз убедились как нам повезло, что вот уже второй год подряд мы отдыхаем в Словакии с компанией Фатра Травел. (подробнее ...)
     Что еще сказать? Отпуск удался!!!!!
     Татьяна и Давид, Израиль, 07.06.2017.

     Здравствуйте! Все, я уже дома.
     Спасибо за ваши нужные подробности. Я с трудом успела на последний поезд, взяла билет до Турчанских теплиц, но при пересадке во Врутках села в такси, т.к. уже не было сил ждать местный поезд. А если бы вы мне не посоветовали такой вариант, сидела бы во Врутках и ждала поезд. Приехали ко входу, и это уже было без двадцати одиннадцать, а так в темноте неизвестно во сколько я бы добралась. Но уже утром я была рада и счастлива, что снова оказалась в Словакии.
     Просто поражает и восхищает отношение персонала к отдыхающим. Была окружена теплотой и заботой. Все показывали и направляли и не только на курорте, и на вокзале, и везде, где у меня возникала затруднительная ситуация. Понравилось количество и качество процедур. В аквапарк тоже ходила, вода не такая горячая как в Раецке теплицах, но все равно все было отлично.
     Три словацких курорта посетила и еще бы с удовольствием поехала в любой из них. И вам огромное спасибо! Может еще как-нибудь получится побывать в моей любимой Словакии!
     Тамара, Тула, 14.3.2017.

     Хочу от всей нашей команды поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха в Словакии. Нам очень понравилось - мы получили массу приятных впечатлений от пребывания в Татрапарке, природы, гор лыжного курорта Ясна. Огромное Вам спасибо!!!!!!!
     С уважением, И. Матаков и Ко....:):):), Александрия, 18.01.2017.

     Уважаемые Каринэ и Владимир!
     Спасибо Вам большое за внимание, профессиональную работу и подход к клиентам. Мама очень довольна, все понравилось, уже планируем поездку на будущее.
     Желаем Вам дальнейших успехов и замечательных клиентов!
     C уважением и благодарностью, Лира и вся наша семья, Бишкек, 03.08.2016.

     Огромное Вам спасибо за заботу и профессионализм при организации тура в лечебницу Смрдаки. Все было сделано на высшем уровне. Следующий раз непременно воспользуюсь услугами компании Fatra-Travel.
     Ещё раз огромное спасибо и удачи.
     С уважением, Константин, Калининград, 04.03.2016.

     Это наш второй приезд в Словакию. И третий курорт )), в первый раз освоили сразу два - (Пиештяны и Бойницы). В этот раз решили махнуть в Лучки ... Лучки - это чудесное место, окружённое горами, хвойными лесами. С чистейшим воздухом и удивительной целебной водой. (подробнее ...)
     Мы жили в апартаментах отеля Liptov. Вполне достойно для 3-х звёзд. Персонал очень вежливый и заботливый. Даже случайно встреченные сотрудники интересовались все ли хорошо и нравится ли нам. Ежедневная уборка, смена белья каждые 3 дня, полотенца меняли чаще. (подробнее ...)
     Лечение, назначенное нам, было даже больше предусмотренного количества процедур. Все четко, по расписанию, без очередей. У нас в основном все процедуры были связаны с водой. Так мы попросили. И ещё два часа ежедневно в открытом бассейне с минеральной водой (32 и 38 градусов). Ну и конечно мы старались минеральную водичку пить. (подробнее ...)
     Бывают экскурсии, надо спрашивать на рецепции. Ну а в зимнее время года, основное развлечение - горнолыжные трассы. Очень много отдыхающих уезжают туда по утрам на бесплатных автобусах. Многие приезжают на машинах. Мы сами не катались, но со слов соотечественников, более интересным и комфортным является горнолыжный курорт Ясна. (подробнее ...)
     Огромное спасибо! Ездили, ездим и надеемся съездить ещё не раз с компанией Fatra travel!
     Евгений и Марина, Белгородская область, 24.02.2016.

     Отдыхали в Аква-Сити (Попрад, Словакия) в Новогодние праздники 2015-2016 года. Очень понравилось, более того, считаем это одним из самых лучших мест для отдыха с ребенком!
     Отдельное спасибо, за организацию тура, советы и всякую помощь - такое отношение к своей работе и людям настолько редко, что обращаться к другому оператору нет никого желания! Надеемся на существенное расширение географии мест предоставляемыми Фатра-тревел ))
     С большим уважением, Евгений, Москва, 22.01.2016.
 
    © FATRA TRAVEL s.r.o.   2019